Medan Par Par Oleh Oleh Medan Kekinian Terbaru, Kutunggu Kelen Ya
Malam minggu tanggal 4 November 2017 jadi serasa beda bagi saya, biasanya tuh di rumah aja di temani laptop ngetik apa aja yang bisa di ketik tapi kali ini benar beda banget. Saya dapat kesempatan menghadiri acara Pressconference & Grand Opening Medan Par Par. Sudah pada tahu belum apa itu Medan Par Par?

Medan Par Par Oleh Oleh Medan


Jadi gini, Medan Par Par ini nama brand dari sebuah produk makanan yang dimiliki oleh Mbak Oki Setiana Dewi. Salah satu artis Indonesia yang sepertinya juga tergerak seperti artis lainnya untuk menggeluti bisnis kuliner dan targetnya agar bisa menjadi oleh oleh makanan dari suatu tempat seperti halnya Kota Medan.

Nama Par Par diambil untuk brandnya kalau dari apa yang dijelaskan mbak oki saat acara berlangsung karena arti kata par par bermakna belipat- lipat atau banyak jadi mbak oki beserta tim nya berharap agar brand Medan Par Par bisa terus berkembang dan memiliki cabang di mana- mana.

Pemilihan tempat lokasi di Jalan Wahid Hasyim No. 60/25 Kota Medan bisa jadi karena tempat ini secara tidak langsung sudah menjadi tempat wisata kuliner di medan karena kalau sudah melewati daerah ini bakal banyak melihat beraneka ragam kuliner yang berupaya untuk menjadi ciri khas kota medan bahkan menjadi oleh oleh medan dan ini juga menjadi salah satu target Medan Par Par.

Mengusung tema makanan kekinian, Medan Par Par hadir dengan makanan seperti cake, bolu dan pastri sehingga pembeli nanti jadi bisa menentukan kue mana yang ingin mereka rasakan. Untuk rasa- rasanya sendiri juga banyak varian antara lain:

Pastri ada rasa heavy coklat, olehloh yang terbuat dari talas,

Bolu ada rasa blueberry chese, moca tiramisu, dan durian

Cake ada rasa green tea darkness, taro dan creamy chese



Jadi kehadiran Medan Par Par benar- benar ingin menyuguhkan apa yang selama ini dicari oleh penggemar kue.

Saat acara berlangsung, saya sendiri dapat piring kecil yang isinya kue jenis pastri rasa heavy coklat dan bolu rasa durian. Awalnya sih rada malas mencoba tapi setelah satu suapan pakai sendok kecil ke mulut, dah langsung lah jadi ntah kek mana potongan kue nya, nggak percaya neh liat aja di gambar bawah

Oleh Oleh Medan Terbaru


Cemana dah percaya kan? Tapi maaf lah ya memang sengaja tak mau ambil foto yang ada wajah saya nya tapi kalau masih penasaran di blog ini yang sedang coba di bangun sebagai brand seorang pakar seo ada juga loh wajah saya hehehe.

Jadi kalau jalan- jalan atau liburan ke Kota Medan dan sedang mencari dimana tempat yang menyediakan oleh oleh medan kekinian terbaru maka boleh memutuskan untuk mengunjungi Outlet Medan Par Par apalagi kalau dah kena tagline #KutungguKelenYa jadi kerasa Medan kali ya kan?

Alamat Outlet : Wahid Hasyim No. 60/25 Kota Medan
Instagram        :  https://www.instagram.com/medanparpar/



Fajran Rachman seorang blogger asal medan yang senang mempelajari tentang internet marketing dan lebih khusus tentang seo.

HP 0823 6915 5314

Contact Us
FAJRAN RACHMAN
WA 0823 6915 5314
Medan, Sumater Utara